HOTEL ALBATROS 3 STELLE

Il nostro Ristorante

Presso l’Hotel Albatros potrete gustare i piatti tipici della cucina locale abruzzese e teramana, la nostra cucina è curata direttamente dai proprietari e ogni giorno allieteremo il vostro palato con piatti a base di carne o pesce.
La nostra cucina tradizionale è una cucina saporita, elaborata, di antico retaggio. Vi faremo assaporare i nostri piatti tipici teramani: il timballo, le scrippelle mbusse, la chitarra con le pallottine, la fritturina dell’adriatico e tante altre prelibatezze.

*L’Hotel mette a disposizione di tutti i clienti uno spazio riservato con fornello e frigo all’occorrenza della preparazione dei piatti dei bimbi.

HOTEL ALBATROS ROSETO DEGLI ABRUZZI

Richiedi Preventivo

PREVENTIVO

Prenota la tua vacanza!

La provincia di teramo è quella che vanta in cucina tradizioni secolari, conservata fedelmente ovunque in ogni ristorante. Tra i piatti tipici della cucina tradizionale ricordiamo le ‘scrippelle’ mbusse o asciutte in timballo, delle sottilissime crespelle ripiene di formaggio in brodo di gallina o al forno inframezzate da ragù, ‘le virtù’, una minestra con verdure,cereali, vari tipi di pasta e di carne, i rinascimentali ravioli di ricotta dolce con zucchero e cannella, con un leggero sugo di pomodoro, la capra in spezzatino ‘alla neretese’ o il tacchino in gelatina ‘alla canzanese’, che prendono i nomi dai paesi d’elezione Neretto e Canzano, i maccheroni alla chitarra, la pasta viene ritagliata da sottili fili d’acciaio posizionati su un telaio di legno, simile ad una chitarra.
Ma piatto tipico della tradizione pasquale teramese sono le ‘mazzarelle’, una sorta di tradizionale ouverture dedicata all’agnello, ricodo di una passata quotidianità contadina legata all’uso dell’agnello e del castrato, cotti anche al forno o alla brace.
Nella provincia di Teramo, come in tutto l’Abruzzo è possibile gustare i famosi arrosticini, spiedini di piccoli ritagli di carne ovina cotta alla brace.
Come si facilmente comprendere la cucina tradizionale è una cucina saporita, elaborata, di antico retaggio.
Non certo da meno è la tradizione dei vini, di eccezionale qualità che hanno meritato l’unica DOCG della regione e un clima veramente equilibrato e capirete perche valga la pena di visitarla con attenzione. Vini come il Montepulciano d’abruzzo, Cerasuolo, Trebbiano d’abruzzo ed il raro bianco Monsonico della Val Vomano.
Le dolci colline d’Abruzzo che si ergono nella provincia di Teramo sono piene di ulivi e durante il periodo della raccolta che parte dal 20 ottobre fino al 10 dicembre preparono un olio di oliva extravergine di ottime qualità.

In tutto l’abruzzo è diffusa la lavorazione del maiale con la preparazione di ottimi insaccati e prosciutti.
Le specialità sono diverse, dai prosciutti affumicati di Introdacqua e Canzano, oppure la mortadella di Campo Tosto, il salsicciotto di Torano e la Ventricina di Teramo le speciali salsicce di fegato, spesso conservate sott’olio.

Prenota la tua Vacanza!

HOTEL ALBATROS

I NOSTRI SERVIZI

  • Aria Condizionata

  • Servizi Privati con doccia

  • Tv Lcd 22″

  • Cassetta di sicurezza

  • Asciugacapelli

  • Balcone

  • Colazione a Buffet

  • Cucina tradizionale abruzzese

  • Piscina con idromassaggio, fungo, scivolo

  • Spiaggia Privata attrezzata con ombrelloni e sdraio

  • Giochi bimbi : scivoli,dondolo

  • Wireless Internet Gratuito nelle zone comuni

  • Bar e sala ricreativa con TV

  • Ascensore 6 Posti

  • Ristorante con Aria condizionata

HOTEL ALBATROS

Per le tue vacanze!